По следам Че Гевары | Тур в Кубу из Ташкента

По следам Че Гевары /Тур в Кубу из Ташкента

Куба или, как ее многие называют, «остров Свободы», – место с теми самыми райскими пляжами из рекламы шоколада. Люди со всего мира мечтают попасть сюда хотя бы на несколько дней, чтобы насладиться красотой местной природы, вдохнуть запах моря и увидеть своими глазами постреволюционные и колониальные достопримечательности.
Здесь словно возвращаешься в прошлое, назад в СССР. Дети ходят в красных галстуках, до сих пор практикуется нормированное питание по талонам и повсюду ездят ретро-автомобили. Но какие здесь счастливые люди! Несмотря на довольно низкий уровень их жизни, они умеют радоваться и с улыбкой смотреть на мир.

Компактный остров Куба – это практически одно сплошное побережье с пляжными курортами, а столица Кубы – Гавана, лучшее место для совмещения пляжного и экскурсионного отдыха. Для туриста здесь предусмотрены развлечения на любой вкус и карман: прогулки на яхтах, дайвинг, сноркелинг и многое другое. А ближе к центру вы можете насладиться местным колоритом – аутентичные маленькие города и деревни, где живут приветливые и искренние кубинцы.
Гавана — один из самых красивых городов «острова Свободы», самый противоречивый и самый атмосферный. Здесь современные небоскребы соседствуют с колониальными дворцами, а люксовые отели с полупустыми магазинными лавками, как при советском союзе. Этот город богат на достопримечательности, которые практически невозможно обойти все за один день. Вот лишь небольшая их часть: Кафедральный собор Гаваны , набережная Малекон, Капитолий, дом-музей Эрнеста Хемингуэя, Музей Революции, площадь Оружия и другие.

В столице, да и по всей Кубе, двери и окна домов местных жителей всегда распахнуты из-за жары. Поэтому вы сможете увидеть самобытную жизнь кубинцев. Вечерами молодежь выходит на улицы, играет в футбол, танцует, а люди постарше просто сидят на крыльце, курят сигары, общаются с соседями, любят курить сигары и пить ром – символы Кубы.
Цена поездки на Кубу во многом зависит от стоимости выбранного отеля. В разных уголках острова вы сможете найти как дорогое, так и дешевое жилье. На Кубе есть множество отелей с отличным сервисом, хостелов и апартаментов на любой вкус. Выбор зависит, конечно же, от выбранного вами города или курорта. После того, как вы решили, где именно вы хотите остановиться во время своего отпуска, стоит обратиться к онлайн-бронированию отелей от Travel System. Здесь же можно и прочитать самые достоверные отзывы об интересующем отеле, посмотреть его расположение и забронировать без уплаты комиссии и штрафов за отмену.

Проникнитесь духом свободы, побалуйте себя роскошным пляжным курортом и окунитесь в завораживающую атмосферу путешествия на незабываемую Кубу.

Comments

Добавить комментарий

1 × 2 =