Заказать тур
0+
Возраст
Круглый год
Сезон

Тур в Италию из Ташкента

СПЕШИТЕ БРОНИРОВАТЬ ОТЕЛИ НА САРДИНИИ!!!

Нужна виза!

Сардиния, благодаря своему мягкому климату, хороша для путешествий в течение всего года.  Лучшие моменты для знакомства с уникальной историей острова, с ее горными пейзажами, лесами и озерами – это осень , а также осень в Сардинии — прекрасное время для гастрономии. С сентября до середины декабря в центральной, самой гористой и «настоящей» части Сардинии, носящей со времен Римской Империи название Барбаджа, проходит праздник, позволяющий побывать в разных городках, окунуться в легендарное гостеприимство сардов и почувствовать древнюю и искреннюю душу этого народа. Ведь «Осень в Барбадже» — это фестиваль, предлагающий лучшее из гастрономических, ремесленных, музыкальных традиций острова.

Прекрасна Сардиния весной , когда на побережьях зацветают золотые шары акаций, а изумрудные равнины и холмы покрываются ковром из розовых и красных маков.

В любой период года этот  удивительный остров может предложить любопытному путешественнику уникальные, ни на что не похожие приключения.

 

Отдых на Сардинии можно комбинировать с Римом.

 

Перелет Ташкент-Рим-Ташкент

  • Стоимость билета от 5.100.000 сум
  • Стоимость перелета Рим-Кальяри-Рим от 1.916.000 сум

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ПОСОЛЬСТВА ИТАЛИИ

  1. Паспорт не старше 10 лет, действительный не менее чем 3 месяца после истечения действия запрашиваемой визы, с двумя рядом стоящими незанятыми страницами. Выездная виза (ОВВИР). Ксерокопии 1-ой страницы данных паспорта, включительно ОВВИРа. Если имеются: копии виз стран Шенгенского соглашения, Великобритании, США (если же они в старом паспорте без возможности предоставления копии, указать примерные даты пребывания в указанных странах)., или загранпаспорт нового образца.
  2. Документ о родственных отношениях в Узбекистане (оригинал паспорта мужа/жены и детей (в случае отсутствия паспорта: свидетельства о рождении детей), а также свидетельства о заключении брака и т.п.
  3. Актуальная биометрическая фотография паспортного формата на белом фоне 3.5 Х 4.5 – 1 шт.
  4. Медицинское страхование с коридором 15 календарных дней от даты возврата
  5. Источники финансирования поездки:
  • Пластиковая/ые карточка/ а также справка с банка, в котором эта карточка открыта о состоянии средств НА ЭТОЙ КАРТОЧКЕ (вместе с её ксерокопией);
  • Оригинал банковской выписки о движении средств на пластиковой карточке за последние ТРИ МЕСЯЦА. – обязательно!
  1. Документы с места работы:
  2. Справка с места работы на фирменном бланке о занимаемой должности; в этой же справке можно указать, что в период с ________по__________находится в трудовом отпуске
  3. Справка с места работы о заработной плате за год , помесячно
  4. Копия всей трудовой книжки – первую и последнюю страницы заверить печатью организации,      копия пенсионной накопительной книжки с места работы
  5. иногда в Посольстве просят предоставить распечатку с сумовой пластиковой карты за месяц, оформленной в организации, где Вы работаете – это уже дополнительно
  1. Владельцам фирм/учредителям нужно предоставить документы фирмы (устав, учредительный договор, регистрация в хокимияте, лицензия,), а также справка о полученных дивидендах за последний календарный год, справка с налоговой, что нет задолженности, справка с банка о годовом обороте предприятия
  1. Частным предпринимателям нужно предоставить — , патент, справка с налоговой, что нет задолженности, справка с банка о годовом обороте предприятия
  1. Пенсионная книжка(для вышедших на пенсию заявителей). Нужно показать одного из спонсоров, которые оплачивают поездку. Копия паспорта спонсора, показать родство (свидетельство о рождении,), справку с места его/ее работы с указанием зар.платы.
  2. на детей – справки с учебного заведения
  3. на детей нотариально заверенные разрешения на выезд от каждого родителя, не смотря на то что выезжают с детьми оба родителя. Это на тот случай, если вдруг один из родителей не сможет вылететь.
  1. дополнительно предоставить Документы на недвижимость (на дом, квартиры (ордер), машина (тех.паспорт))
  2. копия свидетельства о рождении заявителя

Все вышеперечисленные документы обязательны для предоставления в Посольство, переводятся на итальянский или английский язык.

Стоимость перевода каждого листа — 15.000 – 20.000 сум

Отзывы туристов

4.5 Звезд
05.08.2019

Волшебная Сардиния с ее многочисленными пляжами, гранитными скалами и удивительными по красоте бухтами. Если вы такой же романтик как и я, то однозначно выбирайте Сардинию.

05.08.2019

Люблю Тревел Систем за их профессиональный подход во всем: от выбора маршрутов до планирования туров. Отдыхаем с семьей всегда только через них, а в Италию летим уже в сентябре.

Оставить отзыв

Рейтинг