Заказать тур
10 дней — 9 ночей
Количество дней
Круглый год
Сезон

Экскурсионный Будапешт – «Королева Дуная»

Продолжительность: 10 дней / 9 ночей
ВЕНГРИЯ — страна, которая может гордиться одной из самых красивых столиц мира — «Королевой Дуная» — городом БУДАПЕШТ. В Венгрии находится самое большое озеро Центральной Европы — БАЛАТОН — является настоящим пресноводным морем, раем для семей с маленькими детьми, молодежи, любителей водных развлечений и спорта. Здесь родилась сказка о живой воде — благодаря более 500 источникам, обладающим ценными целебными свойствами. Замки, бастионы и крепости, помпезные дворцы, старинные церкви поражают красотой и великолепием. Западный выбор товаров выгодно сочетается с восточным уровнем цен. Стран, где можно отдохнуть в любое время года. Природа одарила Венгрию всем необходимым чтобы гости всегда прекрасно чувствовали себя. Даже количество солнечных дней в году в Венгрии — одно из самых больших в Европе. Венгрия занимает одно из первых мест в мире по количеству разведанных и используемых термальных источников. Провести свой отпуск на одном из них — дело полезное и приятное.

 

ОТПРАВЛЕНИЕ Ежедневно
ВОЗВРАЩЕНИЕ Ежедневно
ВИЗА  Требуется

 

В стоимость включено:

  • Проживание в отеле Будапешта 9 ночей с завтраком
  • Обзорная экскурсия по Будапешту
  • трансфер Аэропорт/ЖД вокзал — Отель — Аэропорт/ЖД вокзал в составе группы
  • экскурсия по Дунаю на кораблике

 

Дополнительно оплачивается:

  • АВИАПЕРЕЛЕТ: «Turkish Airlines» — Ташкент-Стамбул-Будапешт-Стамбул-Ташкент «Аэрофлот» — Ташкент-Москва-Будапешт-Москва-Ташкент
    • Взрослый от 7.000.000 сум
    • Детский от 6.000.000 сум
  • Консульский сбор посольства – € 60 на человека (оплачивается по VISA, MASTER карте)
  • Медицинская страховка до 66 лет — 85.000 сум на 1 человека за период
  • Услуги фирмы – 200.000 сум с 1 человека

 

Программа

1

1 день

Прибытие в Будапешт. Встреча в аэропорту или ж/д вокзале. В зависимости от времени прибытия обзорная экскурсия по Будапешту и трансфер в отель или свободное время.

2

2 день

Завтрак. Обзорная экскурсия по Будапешту (если не было в день прибытия) или свободное время. Возможность заказать дополнительные экскурсии.

3

3 – 9 день

Завтрак. Свободное время. Возможность заказать дополнительные экскурсии.

4

10 день

Завтрак. Трансфер в аэропорт за 3 часа до вылета или на ж/д вокзал за 1,5 часа до отправления поезда Стоимость указана в Евро на человека

ЦЕНА:

отель 3* DBL room  от 8.802.000 сум на 2-х

отель 4* DBL room  от 11.595.000 сум на 2-х

ВЕНГРИЯ — страна, которая может гордиться одной из самых красивых столиц мира — «Королевой Дуная» — городом БУДАПЕШТ. В Венгрии находится самое большое озеро Центральной Европы — БАЛАТОН — является настоящим пресноводным морем, раем для семей с маленькими детьми, молодежи, любителей водных развлечений и спорта.

Здесь родилась сказка о живой воде — благодаря более 500 источникам, обладающим ценными целебными свойствами. Замки, бастионы и крепости, помпезные дворцы, старинные церкви поражают красотой и великолепием. Западный выбор товаров выгодно сочетается с восточным уровнем цен.

Стран, где можно отдохнуть в любое время года. Природа одарила  Венгрию всем необходимым чтобы гости всегда прекрасно чувствовали себя. Даже количество солнечных дней в году в Венгрии — одно из самых больших в Европе. Венгрия занимает одно из первых мест в мире по количеству разведанных и используемых термальных источников. Провести свой отпуск на одном из них — дело полезное и приятное.

Почему выбирают Венгрию? :
— Гостеприимная Страна с 1000-летней Культурой

— Будапешт — королева Дуная
— Девственная природа
— Страна целебных вод
— Балатон тепловодное озеро — Самое крупное в Центральной Европе

— Объекты Всемирного Культурного Наследия
— Проведение народных гуляний

— Гастрономия
— Хорошие возможности для покупок (сувениры ручной работы) — фарфор ручной росписи, хрусталь, кружева и предметы народного творчества.

ВИЗА

Необходимые докуме6нты для посольства ВЕНГРИИ:

1) Заграничный паспорт

  • Паспорт должен быть выдан в течение последних 10 лет.
  • Паспорт должен быть действителен не менее чем через три месяца после предполагаемой даты отъезда в Шенгенскую зону.
  • В паспорте должно быть не менее 2 свободных страниц.
  • Граждане Узбекистана могут подать заявку на визу только с биометрическим паспортом (действующим ОВИР или загран.).

2) Форма заявки на визу

Форма заявки на визу должна быть заполнена печатными буквами или пишущей машиной с латинскими буквами на английском (или русском) языке.

3) Фото:

1 цветная фотография (размер 3,5×4,5) на белом фоне, сделанная за последние 6 мес.

Фотография должна быть приклеена к приложению.

4) Медицинское страхование:

Медицинское страхование должно быть действительным на весь период пребывания и дополнительные 15 дней (период льготы) на территории всех государств-членов Шенгенской зоны, покрывающих расходы по медицинским рецептам и пересадку на родину с минимальной суммой в 30 000 евро

5) Финансовое положение подтверждается следующим:

Visa карта (распечатка) или р/ч с указанием суммы не менее 2000$

— для тех, у кого есть работа:

— справка с рабочего места: трудовой договор, свидетельство о зарплате с указанием уровня заработной платы за последние 12 месяцев,  включая адрес и контактную информацию работодателя, подтверждение работодателя о занятости и должности,

— копия трудовой книжки,

— приказ об отпуск на английском или русском языке, если на др.языке, то нотариально подтвержденным переводом на английский язык;

— для индивидуальных частных предпринимателей, владельцев компаний или самозваных лиц — копию торгового регистрационного бюллетеня или лицензии компании, заявление об уплате налогов (если не на русском языке — с нотариально подтвержденным переводом на английский язык);

— для пенсионеров — пенсионная книга, в которой указывается размер пенсии (если не на русском языке — с нотариально подтвержденным переводом на английский язык);

— для студентов— подтверждение с места учебы о статусе студента, утверждение школы для отпуска (если не на английском или русском языке — с нотариально подтвержденным переводом на английский язык), с адресом и контактами учреждения, подписью и печатью лица в письме и в связи с посольством. Если невозможно представить этот вид документа из-за национальных праздников или каникул, тогда необходимо предоставить копию студенческой карточки (если не на английском или русском языке — с подтвержденным нотариусом переводом на английский язык). Ввиду отсутствия дохода, для студента необходимо представить спонсорское письмо о покрытии всех расходов от одного из его родителей (или другого члена семьи — сестры или брата), если не на английском или русском языке, — нотариус подтвердил перевод на английский язык. Кроме того, копия паспорта / удостоверения личности этого лица, работы и банковских ссылок (если не на английском или русском языке — с нотариусом, подтверждающим перевод на английский язык). Кроме того, свидетельство о рождении студента должно быть включено в документы (если не на английском или русском языке — с нотариально подтвержденным переводом на английский язык).

—  Для всех категорий необходимо — оригинал выписки по банковскому счету  с полной информацией о текущем банковском счете и отчет о деятельности в течение последних 3 месяцев (если не на английском или русском языке — с нотариально подтвержденным переводом на английский язык).

6) Требуется следующая информация о месте пребывания в Венгрии:

  • Предоплаченное бронирование в отеле или подтверждение другого проживания на весь период пребывания. Необходимо предоставить подтверждение бронирования непосредственно из отеля с его собственной печатью и подписью. Подтверждение непосредственно из отелянеобходимо во всех случаях, даже в случае бронирования гостиниц с booking.com, другой системы или туристического агентства,
  • если заявитель хочет посетить другие страны Шенгенского соглашения во время своего визита, план поездки (билеты) и бронирование тура в оба конца из всех этих стран Шенгенского соглашения.

7) Необходимы копии следующих документов:

  1. Заграничный паспорт (страница (ы) с информацией и подписью владельца паспорта); и копия всех шенгенских виз, полученных в течение последних 3 лет, если они существуют;
  2. Медицинское страхование шенгенской визы (согласно п. 4); — приложить Копию
  3. Летный билет (бронь) – только Выписанный билет в оба конца, со штампом а/к
  4. При путешествии с супругом, копией свидетельства о браке, на русском языке или с нотариусом, подтвержденным переводом на английский язык

Все документы должны быть предоставлены в формате A4

Документы, отправленные из Венгрии, принимаются в сканированной (печатной) версии.

 

Консулу могут потребоваться дополнительные документы.

Вы можете подать документы  максимум за 3 месяца и минимум за 15 рабочих дней до  запланированной даты полета.

Если заявитель не является гражданином Республики Узбекистан, должен быть представлен юридический документ (например, вид на жительство), подтверждающий законное пребывание на территории Республики Узбекистан. Юридический документ должен быть действителен не менее 3 месяцев после возвращения из Шенгенской зоны.

Отзывы туристов

Здесь еще не было добавлено ни одного отзыва. Добавьте свой отзыв и станьте первым!

Оставить отзыв

Рейтинг